Еще не русский тот, кто пишет!

Еще не русский тот, кто пишет
Стараясь правила, сберечь
И кто, отныне Русью дышит
Имея, правильную речь!
Не тот - иной, а только каждый!
Кто той Россией, наречен
Иметь вопрос к ней очень важный
И кто с Россией обречен!!!

(кому, как угодно -
И кто с Россией -обручен)


Рецензии