С собой договорился я забыть

   .   .   .
С собой договорился я
забыть
что существует рядом
мир огромный
что кто-то в нем
кого-то догоняет
кого-то хочет
снова обмануть


мне этот мир
легко не замечать
одел очки -
и я его не вижу
в своих очках
я вижу только солнце
траву зеленую
и листья на деревьях
а вот соседей
и не отличу
от стен парадного
и от дверей на улицу
от белого тумана
вдалеке


и я живу свободно
как во сне
следов моих вокруг
никто не видит
и все давно
считают меня призраком
загадочного замка
Моресвиль.


Рецензии