Ледяной городок

Новый Год с собой принёс
Много радости, веселья,
И подарков целый воз
Детвора нашла под елью.

А на площади всегда
Ёлка высится большая,
И фигурки изо льда
Город очень украшают.

Ярким светом огоньки
Вечером блестят повсюду.
Ледяные городки
Будто бы подобны чуду.

И весёлый слышен смех
Светятся детишек лица,
Потому что без помех
Можно с горки прокатиться.

Или просто погулять
Порассматривать скульптуры.
Кажется из хрусталя
Кто-то смастерил фигуры.

Рядом со снеговиком
Дед Мороз в своём наряде.
И хрустальным городком
Люди любоваться рады.

Любят посещать его
Часто взрослые и дети,
Ведь такое волшебство
Можно лишь зимою встретить.


Рецензии
Спасибо, Инна Валентиновна.
Прекрасная ваша зимушка.
Веселая.
Благословений вам .
С УВ и теплом души.
Л К- В.

Людмила Калашникова -Варавко   08.02.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Всего самого доброго вам!

Инна Валентиновна Кузнецова   18.03.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.