Ты не станешь уже как прежде

Ты не станешь уже как прежде
Изменилась в тебе душа
И на мир ты смотришь иначе
Не сияют как прежде глаза
Чаще смотришь теперь ты в небо
И взываешь о чём та моля
Изменилась твоя походка
Раньше будто яхта плыла
А сейчас устремлённым шагом
Направляешься к цели одна,
Раньше ты слов на песни пела,
Голоском игрива шутя,
И уже не да шуток, дела.
Произносишь ты мудрые речи,
Заставляя задуматься всех
Видно, ты че чуть повзрослела,
Стала старше, и мудрей чем была.


Рецензии