Какая поза у тебя!

Какая поза у тебя!
И села ты в такую позу!
Как будто села ты на стул.
Застыла в воздухе серьезно.

Застыла, так ты и сидишь.
И стула даже нет в помине.
Нашла ты точку естества,
Чтоб этим восхитить, богиня.

И получилось у тебя.
Глядим на это восхищаясь,
Сама ты в воздухе висишь.
И видом нас своим пленяешь.


Рецензии