Счастливый дурень...

Можно ли встретить счастливого дурня ?
Можно ,на улице  ,он же  такой
И на экране , он стелется ,тужится
Дурь языковая мат чередой,

Можно ли встретить счастливого дурня ?
Можно ,он в Думе ,он брызжет слюной
Здесь  ведь трибуна не для дискуссий
Здесь одобрямс и цитатник "плейбой"

Можно ли встретить счастливого дурня ,
Можно ,зайдите в подвал "Ой -ёй -ёй"
Танцы ,бухло , караоке блудливый
Да и голландский сыр  половой .


Рецензии