Прощание с сурским краем

Прощайте, родные берёзы,
Прощай, моей юности край,
Прощайте, весенние грезы,
Наверно, любил невзначай.

Но всё, то что было, то было,
И то не вернуть, не предать,
Россия не всех ведь любила,
На многих ей, факт, наплевать.

Быть может я к вам и приеду,
Когда-нибудь на склоне лет,
Пройтись по тропинкам, по следующим,
Возможно, найду в них ответ.

Прощайте, родные березы,
Прощай, ты мой, детства родник,
Роняю в тебя мои слезы,
Ведь жизнь на Земле это миг.

Прощайте, родные березы,
И ты мой потерянный рай,
Я вас не забуду и все же,
Люблю тебя сурский мой край.

2003г


Рецензии