В душе расцветают подснежники Из дневника 2019

В душе расцветают подснежники
и мысли в ней грешные, нежные,
и сердце стремится в полёт,
лечу, словно птица, вперёд,
вздыхаю вновь запахи снежные,
ору, словно мартовский кот...

   


Рецензии