А в памяти те самые полгода

Попробуй удалить из головы
Самонадеянно... Но всё же я надеюсь
Ты вот не удаляешься... Увы...
А мне уже совсем давно не девять

И даже не шестнадцать. На дворе
Какая-то нелепая погода
С закатом - лето, осень на заре...
...а в памяти те самые полгода...


Рецензии