Не задеваешь меня за живое

Не задеваешь меня за живое,
Я в броне и окрепла душа.
Можешь путь свой держать,
Куда хочешь, главное без меня.
Запиши это главное в строчку
И отчетливо проговори.
Вся причина скрывается в бегстве,
То есть слабость ранимой души.
Обмани себя снова мой мальчик,
Убегай далеко от меня,
Наигралась с лихвой в догонялки,
Развели нас с тобой города.


Рецензии