Руми. Пусть взгляд мой от тебя теперь далёк

Дур аст назар зи ту, бахона ин аст,

Пусть взгляд мой от тебя теперь далёк,
И нам не видиться ещё так долог срок,
И пусть изменимся, я ль сердцем не замру
От той души, что самой сладостной нарёк?!


Рецензии