У камина

Стих был утерян.Восстановлен

Настал, столь долгожданный вечер:
Я у камина –  благодать!
Зажгла для настроенья свечи,
чтоб о приятном вспоминать.

А за окном, то дождь со снегом,
то ветер рвётся прямо в дом!
Как мне приятно в тёплой неге –
И в шали маминой, притом!

Заснуть мне сразу не удастся,
Но на душе такой покой! –
Под треск поленьев   наслаждаться –
теплом, свечами, тишиной...

Я чувствую, что задремала –
а дождь – всё хлещет за окном...
Себе в тиши я пожелала:
снов сладких – перед  очагом...


Рецензии