Треугольник

Двое влюблённых на лавочке старой,
Девушка рыжая, парень с гитарой…
Парень с гитарой всю ночь напролёт,
Не обнимает, а песни поёт…
Кто же влюблён в этой миленькой паре?…
Девушка в парня, а парень в гитару…

                * * *


Рецензии