Выключаю Бога!

Зимних забав настрой,
Курортов горнолыжных,
Не порть напоминаньем,
О жизни скоротечной:
"Снегов нависших тонны,
Со склонов горных тех,
Вот вот сорвутся,
Поставить к жизни вечной!"..

Все точки радио
Нас пеленали в то!
И мочи жить нет!
И не убрать тот снег!
Мне жить- кататься!
Лечу,кричу:"Лыжню!"..
Нет никого!
Я выключаю всех!

И думать не желаю я о том!
Мне жить сейчас,
Не в будущем том дне!

Ловит лавина,
Преступников,
Потом,
Стоят они на Высшем все суде!


Рецензии