Идти, гореть, стремиться в дали Песня 1993

Идти, гореть, стремиться в дали,
с души стереть следы печали
и ткани сердца обновить,
очистить их от грустной пыли,
и снова верить, снова жить,
и с новой силою любить,
и вспомнить всё, что мы забыли,
и удивляться блеску звёзд,
весне и нежной птичьей трели,
опять душой подняться в рост,
пусть мы немного постарели,
но это право - не беда,
печали рушатся палаты,
грусть утекает, как вода,
нас за собой зовёт звезда,
на небе ветер шьёт заплаты...               


Рецензии