А жизнь считает нам мгновенья

А жизнь считает нам мгновенья


Предела нет людским мечтаньям,
Они как молнии летят.
Границы нет души мечтаньям,
И от любви сердца болят.

О счастье люди все мечтают,
Любовь познать они хотят.
Поступки глупые свершают,
О чем-то спорят и молчат.

Мы в жизни этой смысл свой ищем,
Не всем дано его найти.
И о любви стихи мы пишем,
Ведь от любви нам не уйти.

Мы в небеса взлететь желаем,
Мечтаем горы покорить,
И мы ошибочно считаем,
Что будем вечно в мире жить.

А жизнь считает нам мгновенья,
Они стремительно летят.
Наступит миг для нас забвенья,
Мечты и песни отзвенят.


27 января 2022 года.


Рецензии