28 января День безработных

На диване патриоту,
вообще, не до работы.
Нах#ра ему трудиться —
он лежит, страной гордится.

Ждёт, когда настанет время.
И тогда, с мечом и в шлеме,
встанет воин в полный рост
и напишет гневный пост.


Рецензии