Четыре сезона

Весна -время жизни весёлой,
Где садик сменяется школой.

За ней начинается лето,
Студенчество жаркое это.

За летом прекрасная осень
Когда человек плодоносен.

Рождаются планы, заботы:
Семья, ребятишки, работа.

Потом незаметно, как кошка,
Зима проберётся в окошко.

Запрыгнет на спину с разбега
Покроются волосы снегом.

 

Появиться время в тиши
Молить о спасенье души.

Не всё нам по нраву, но всё же
Чем жизнь ничего нет дороже.

У каждого времени года,
Своя красота и погода.

28 01 2022


Рецензии