Выбор

          Утерянный ранее, и восстановленный стих
Да, не простые отношенья   
связали нас так много лет назад:
любовь – с горчинкой из сомнений,
и счастье – с частоколом из преград.

С тобою – словно на качелях:
То, камнем в пропасть, то – на небесах.
Ты говоришь, а я  не верю:               
Обман, иль правда? Что в твоих глазах?

Сегодня нежен, полон ласки,
а завтра ночью – не пришёл домой.
Где был?  В ответ одни лишь «сказки»!
А сердце говорит:- Он был с другой... 

Мне разобраться в этом сложно.               
Всегда в сомненьях! – снится лишь покой –       
И  жить с тобой уж невозможно,               
И  без тебя мне хуже, чем с тобой...

...Мы выбираем так неосторожно,
когда «разнятся чувства с головой»...

Написано от лица Литературной Героини


Рецензии
Галиночка, какой замечательный стих! Спасибо, очень понравился красотой стихосложения и поэтичной романтикой содержания о " не простых отношениях".
Здоровья и Благополучия в Новом 2022 году! Обнимаю! С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   30.01.2022 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Елизавета!!!

Галина Гейко   30.01.2022 08:25   Заявить о нарушении