блок питания

Маленькие плечики,
У крошечного птенчика
так хотят защиты.
Каждой своей клеточкой,
С веточки на веточку
тащат в рюкзаке обиды.
Нет, не подавай виду!
Папа строго спросит кто ты.
Страшно до рвоты.
Только не трогай!
Не режь по живому.
Пусть всё будет тихо,
И как раньше.
По-простому.

Я стала забывать твой голос,
Хотя ты и без меня 10 лет рос.

Не знаю как нам это удалось..

Как быть,
Если я заболела?!
Блок питания рван,
Я лишена зрения.
Озарение!
Ты не прийдешь,
Ведь я не зову.
Огонь не вернёшь,
Разотрешь лишь золу.
Ты как дельфин,
Гладковыбрит впервые.
В тебе тонна льдин,
Затопивших уныние.
Установим причину:
Во первых - ты мужчина.
Повод любить уже есть.
Чертовщина!
Но буду и дальше наивна..
Вывод второй:
Разум твой - инородный.
Как извечно голодная,
Пожираю его.
Поражена головой
Твоей умной.
Удобно.
Ты свободный.
От самого себя,
В первую очередь.
Мне даже нечем тебе помочь.
В этом мы отражаемся,
Точь-в-точь .
Заряжаемся,
Заражаемся медленно,
Через дружбу в любовь.
Достаточно ветрено,
Чтоб встретиться вновь.
Но!
Стынет кровь,
От маленькой буквы
На кончиках губ твоих.
А я закаленная,
Внутренне
Грубыми звуками.
(Не будем о них).
Будем здоровыми,
Хоть на минутку.
Ведь
Жизнь одна
Для двоих.
Вы-вих
Сустава.
Продукт без состава,
Продан по Акции
Маленькой лжи.
Нету такого устава:
Сбежать от фрустрации,
Чтобы хватило лыжни.
Нажми
«Выкл» срочно!
И не пиши больше ночью.
Полежи.
Отдохни.


Рецензии