Lifestyle pensioner

Стиль жизни мой такой:
Жить в радости большой,
Всех-всех вокруг любить,
Самой счастливой быть,

Напевы сочинять,
Стихи писать-слагать.
Есть к жизни интерес,
Уже большой прогресс.

Я радостно встаю,
Как пташка я пою.
Зарядка, завтрак, душ.
В душе играет туш.

Проходит быстро день,
Трудиться мне не лень.
Прогулки и обед
Из супа и котлет.

Покушаю – посплю,
Кроссворды я люблю.
И фильмов череда
Про разные года.

Вот так я и живу,
Lifestyle  мой наяву.
С меня бери пример
Liftstyle Pensioner.

Январь 2022


Рецензии