Опус 51562. Прочитав Екатерину Щетинину

51562---16:53, 26.01.22, прочитав Екатерину Щетинину.
Дано нам немало… сил…
Потому-то и спросится… с нас…
С людей… Совсем не… мессий…
И раньше, чем трубный глас
К Суду призовёт нас… всех…
В миру… То есть здесь и сейчас…


Рецензии