Не измеряйте жизнь годами

   ***
Не измеряйте жизнь годами,
А равно, днями и минутами,
Одна ей мера - лишь трудами
И ростом мощи всех попутных
Стремлений с Жизнью, чей поток
Возносит в Вечности глубины
Могуче Дух, всему Исток,
В Котором все Миры едины,
Влечёт безудержно, звуча
В Сердцах ритмично и сознаниях,
В прекрасных Истины лучах
Пред ним открыто Мироздание
Как вечный к творчеству простор,
Где Красоты сияет Образ
Могучим Светом с давних пор,
Куда зовёт Владыки Голос,
Чтоб, Сферы Высшие примером
Приняв, построить на Земле
Державу Света, явлен мерой
Труд без подсчёта лет и дней!
   ***


Рецензии