Опус 51561. Прочитав Екатерину Щетинину

51561---16:50, 26.01.22, прочитав Екатерину Щетинину.
Не хлебом единым… жить…
Должны мы… Душе дано…
Иллюзий отбросив… лжи…
И быта оставив… дно,
Себя в себе… завершив,
Свою жизнь не пустим… под ноль…


Рецензии