Гляжу рассвет не парится

Гляжу рассвет не парится .
Он тихо приближается .
Чтоб заглянуть в моё окно .
И увидать где  что темно .

Я наблюдаю сквозь ресницы ,
Ведь мне давно уже не спится .
И что темно , мне не помеха .
Рисую планы я для смеха .

Ведь знаю , всё пойдёт  не так .
Я сделаю на встречу шаг ,
Отбросив угол одеяла ,
Скажу рассвету: "Уже встала !
Давай ка , топай ты за мной .
Своей невидимой ногой ."


Рецензии
Хорошенькое доброе утро!

Александр Комаровский   24.06.2022 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.