ты мечтательна как все девушки

у тебе руки в чернилах.
улыбка свежа свет в глазах.
в комнате играет виниловая пластинка.
окно с рассветом как красивая картинка.

руки в чернилах ты в блокнот пишешь.
о том что у ветра птиц в рассвете услышишь.
и под рукой бумага тетрадь.
и в подчерке рассветных штрихов ясная гладь.

на тебе тонкое платье.
гравюр на стене литье.
и ты свежа смотришь в оконное бытие.
а вечером садишься за гобелена шитье.

и струится на книгах твоих позолота.
и писать и слушать мелодии охота.
выпархивает природа девственная из блокнота.
и на лике твоя задумчивая о стихах забота.

ты мечтательна как все девушки.
ты слушаешь щебет певчих птиц их смешки.
и свежи картинки твои и в блокноте стишки.
рисунков девственных точки штришки.


Рецензии