Новый Сплин

69 оттенков похера,
Чай на столе, под ним  лоферы,
День 1+ к  твоему одиночеству,
Бабские сопли, пророчество…

Так начинался мой Новый сплин,
Дернулся глаз 1 +1…
Акция Дерзость купи  «Абсолют»,
Пей, ведь все дьяволы пьют…

Что ты искала на дне звездопада?
Так получи,  видно  было так надо,
Вечная сказка любви на планете,
Гамлет. Шекспир.Точка в каждом куплете.


Рецензии