Рассвет. 201

Так просто смотреть в невесомость.
Видеть, как солнце восходит.
Прямая полоска рассвета,
Становится ярче, светлее.
Огонь раскрасил высоты,
В цвета золотого моря,
Среди бесконечной формальности,
Из множеств свойств загадочных.

Вершины полны творением,
В волшебном своём представлении.
Стремясь расширить своды,
Что б, света было побольше.
Купается среда,
В небесных облаках,
Храня источник знаний,
В различных временах.

Прекрасное событие,
На всём, пространстве видимом,
В сказочном явлении,
Атмосферы светлой.
Благодать высокая,
Дарит миру многое,
В кругу земного царства,
Природного богатства!

          29.01.22


Рецензии