Отрядная песня в лагере Синегорье

Ты считал, что в Синегорье
Ребятишек - целый пруд,
Как бы мама ни старалась -
Нас с тобою не возьмут!
Но крутой-крутой продюсер
На тебя, видать, запал,
И с путёвкою своею
Очень круто ты попал!

Здесь вокруг такие люди -
Хочешь - смейся, хочешь - плачь!
Песни, танцы, процедуры
И игра в футбольный мяч.
Хоть живём почти в лесу мы, -
Здесь не ходят поезда, -
Узнают тебя все звёзды
Потому, что ты - Звезда!

Круто в Синегорье попал! Ты звезда!
Начинай! Давай, народ удиви!
Круто в Синегорье попал! Ты Звезда!
Начинай, мечтай и пой о любви!

2010 г.
(На мотив музыкальной заставки передачи "Фабрика звёзд")


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   20.03.2022 14:50     Заявить о нарушении