Коль места нет в душе - агапэ

12+


Ты внешне (фигурально) можешь быть
                прекрасен.

И образ восхитительный состряпав,

         иметь изысканный, лощёный вид.


Но внутренне (в душе) таким не быть,
                а быть ужасен,

              -  /обезображен и безобразен/ -

коль  места нет в душе - агапэ...

(высокой, истинной, Божественной любви).





19 ноября 2021 (21:40-21:45)


Рецензии