Тропка жизни размыта проступками

Тропка жизни размыта проступками,
А дорога разрыта изменами
Мыслей светлых - всего лишь обрубками,
Что с тобою, родная, мы сделали?!

И теперь прикрываемся масками,
Надо б правду сказать, но не смелы мы.
Мы к другим укрываемся ласками.
Что с тобою, родная, мы сделали?!

Перерыта судьбина оврагами...
Две души - приведеньями белыми,
Жизнь скитаемся всю бедолагами.
Что с тобою, родная, мы сделали?!

Не вернуть дней, с другими растерянных,
Не разжечь нам сердца каменелые.
Сзади чёрное, чёрное спереди...
Что с тобою, родная, мы сделали?!

       14.01.2022 г.


Рецензии