Жених там мой...

Среди вороха забот,

среди

дел, что день весь,

каждый,

среди голосов людей,

окружают

что, однажды

прозвучишь Ты сильно

так,

что я не смогу не слышать -

я оставлю

всё, мой Бог, чтоб дышать

Тобой,

Всевышний...

Скоро ли настанет это -

я не знаю,

просто жду, что когда

дела

свершатся, те, что хочешь

Ты -

пойду я туда, где дом

чудесный,

мне с любовию святой

строит

Бог мой, очень добрый  и

Иисус,

Жених там мой...


Рецензии