Соседи

Ни на кого не стоит полагаться
И доверять не стоит никому,
Америка продолжит разлагаться,
Готовя миру новую войну.

У них ведь там особая порода,
Удача им сопутствует пока
Забыв о дружбе близкие народы
Друг друга продолжают упрекать.

Заложницею стала Украина,
Историю забывшая совсем,
Ничтожество, не помня о Хатыни,
Добавило стране своей проблем.

Оружием там бряцают нацисты,
Что Украину точно не спасут,
Запальчивые речи реваншистов
Позорный бред их нации несут.

Где разум благородного народа,
Советское величие его,
Что в поисках маниловских свободы,
К несчастью, не добились ничего.


Рецензии