снежинки

Не грусти коль грустно,улыбнися
И гони хандру ты из души
Посмотри в окно и удивишься
До чего снежинки хороши.

Падают с небес они красиво
Образуя сказочный узор
Хлопьями большими,что за диво
В снежный превращаются ковёр.

На душе становится светлее
Грусть твою все,как рукой снесло
Человек становится добрее
И по телу разлилось тепло.

Породокс,но растопило душу
Снежный и игристый карован
Белый океан,не видно сушу
Я такому чуду только рад.


Рецензии