Прими Христа

А, за тем
Библию читай.
Перед тем
как открыть
Библию
открой свой
рот и говори:
Иисус
Христос я
сердцем верю
что ты Сын
Божий. А
устами своими
исповедую что
Ты мой Господь
и мой личный
Спаситель. Дух
Святой Дорогой
излейся
вовнутрь меня
я принимаю
мой Учитель и
мой Утешитель
Тебя аминь.......


Рецензии