Дневник 28. 01

Мы уходили в ночь до рассвета
Двери прикрывая за притихшим огнём
Чтобы по новой запалил утренний ветер,
Отгоняющий тучи с нетерпеливым дождём,
Бывшим готовым...обрушиться наземь
Чтобы слой пыли стереть с дорог и мостов
Пока мы разбирали...совместных снов кладезь
Пока ещё не добрались...до красок, листов...


Рецензии