Акро. Утро зеркальный

Улыбнулось солнце, лучик протянуло.
Только спать охота, сладенько зевнула.
Раньше бы к скотине быстренько вставала.
Ох, и обленилась, когда их не стало.
Огорода хватит, мне сказали дети.
Рву траву у дома, где гуляет ветер.
Только по привычке захожу к Бурёнке...
Ой, а там на гвоздике ржавая доёнка.


Рецензии