Цветочки - синички

Скачет птичка по лесочку
И увидела цветочки,
Очень синие цветочки,
Словно небушка кусочки!

- Видно, вас зовут Синички?
Мои милые сестрички!
- Нет, Синичка, мы - цветочки,
Полевые Василёчки.


Рецензии