Мой дом... моя крепость, душа... моя крепость

Мой дом  - моя крепость, душа  - моя крепость.
Ищу справедливость, встречаю нелепость.
Нелепость встречаю, и в крепость сейчас же.
И там никогда не умру я от жажды.
Там скрип половиц  - колыбельною песней,
В той крепости даже одной интересней,
Чем в толпах безликих, послушных и сирых,
В чьих жизнях пробелы и чёрные дыры...
За стенами тихо, не слышно приказов.
Душа уничтожит любую проказу.


Рецензии