Живые зеркала

О, если бы не магия стекла,
владеющая свойством отраженья,
друг в друге бы до головокруженья
тонули душ влюблённых зеркала.
Там сила притяжения очей
явила бы иное измеренье,
где радужного света исцеленье... 
И Млечный Путь в безмолвии ночей...


Рецензии