бег

вот бы музыки что всех сильней
из наушников которых нет
но которые звучат во мне
когда падает на город снег

я бежал куда бы захотел
и мечтал о разной ерунде
например какой вчера был день
или вот бы словно снег лететь

а вокруг меня б пурга мела
расправляла два своих крыла
накрывала меня и гнала
чуть толкала в спину не со зла

и не надо мне твоей души
я хочу лишь где-то рядом жить
организмами порой дружить
и по городу как снег кружить


Рецензии