Посеребрило травы утром зимним

Посеребрило травы утром зимним,
Отважился январь на волшебство.
И утром стебли окропило инеем,
Свершилось в жизни этой колдовство.
 
Зачем судьбе такое покаяние?
Она не справедлива к нам подчас.
Зимы с Природой чудное страдание,
Что душу лечит каждому из нас…

январь 2022


Рецензии