Встречай веселым хохотом врагов

   .   .   .
Встречай
веселым хохотом
врагов
и обнимай друзей
своих счастливых
будь сам собой
на всех
дорогах жизни
от радостей
не прячься никогда


и молодым останется
и сильным
и будешь солнце
утром целовать
ласкать луну
волшебными ночами
и с богом
разговаривать о счастье
которое приносит
эта жизнь.


Рецензии