Первый встречный. Описание в стихах

За ними следят миллионы.
На вершине своих отношений
Становится ей очень больно,
Ведь предательство смерти страшнее.

Пока её мир полыхает,
Вдруг возник незнакомец-учитель.
Она в результате решает
За него обязательно выйти…

Январь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Kung Fu Monkey Productions
 
2. Nuyorican Productions
 
3. Perfect World (Beijing) Pictures Co.
 
4. Universal Pictures


Рецензии