Париж весенний

Париж весенний кофе пить зовет.
Манит бистро рекламной мишурой.
И парижанка вам приветы шлет,
Кивая своей дерзкой головой.

И шляпку ветром раздувает май,
Прохожим улыбается Монмартр.
Зовет в свой бесконечный, милый  рай.
Который сердцем ищут все без карты.

И феромоны брызжут от цветов,
Танцует в вальсе солнечный бульвар.
За столиком давно вас счастье ждет,
Об этой тайне знает млад и стар…

январь 2022


Рецензии