Свет и тени

Свет и тени…Союз внебрачный,
Где ты? Исповедь… на колени…
Свет из окон немного мрачный,
А по стенам играли тени…
Тени страсти свечой размыты,
Растворились в единстве душ,
И объятья  души … открыты,
В мыслях что-то, быть может, чушь…
В топке чувств обесточенный болью,
Феерически ссудный разлом,
Вспыхнул свет…Раны выжжены солью,
Что получены в битве со злом…
В этой огненно-путаной драме,
Разыграли по нотам ключи,
Ключ от сердца достался не даме,
Вот оно и не светит в ночи…
Бродят тени, судьбу искушая,
Ключ на гвоздике? Нет, не весит…
Ключ не твой, есть хозяйка другая,
Твой в кармане лежит и молчит!


Рецензии