Время сочтёт

Мой текст на песню Hozier - Take Me To Church
(Навеяно американскими фильмами)


Модным стал жестокий юмор
И каждый жив, но будто умер...
И гримасы вместо лиц,
Давно не видно границ...

При нетленном теле нет души
И любви в них не найти
Только видят в себе много
Ставя выше Бога...

В этом мире
Мы пропали...

Ходят с нами по земле одной
Бесконечно унижая,
Будто демоны во тьме ночной...
В нас жестокость порождая.

Смотрим в небо
Крикнуть мне бы:
Приди к нам, Господь
Аааа,
Аминь, аминь, аминь!

Пр-в

Время сочтёт!
И повернет все жизни вспять
Кто жил во грехе, тому в грехе умирать!
Пусть этот мир к тебе был жесток,
Но не вечен порок!

Время сочтёт,
Карая всех, кто тебя унижал,
Когда ты от боли истошно
кричал!
За все обиды, слезы твои
Всё заплатят они!

Мозг захватывает хаус
Твои мысли разрушает...
И желанье одно
Сбросить боль всю на дно

Уничтожая и разрывая

Безысходность порождает гнев
Гнев и злоба порождают грех
Кто-же сможет нас спасти?
И мысли тёмные снести

Смотришь в небо
Крикнуть мне бы
К нам приди, Господь

Время сочтёт!
И повернет все жизни вспять
Кто жил во грехе, тому в грехе умирать,
Пусть этот мир к тебе был жесток,
Но не вечен порок!

Время сочтёт
Карая всех, кто тебя унижал
Когда ты от боли истошно кричал!
За все обиды, слезы твои
Всё заплатят они!

Вставка :
Но кто виновен в том, что карали несчадно огнём...
Тех кто демоном брёл на земле день за днём, день за днем..
Тех кто в мире твоём
Будто в пропасть спускал всех живьём...
Неугодных и слабых, тот вдруг стал обречён...

Ааа, аминь, аминь, аминь

Пр-в

Время сочтёт
И повернет все жизни вспять
Кто жил во грехе, тому в грехе умирать!
Пусть этот мир к тебе был жесток,
Но не вечен порок!

Время сочтёт,
Карая всех, кто тебя унижал
Когда ты от боли истошно кричал!
За все обиды, слезы твои
Всё заплатят они!

#моё_творчество #мои_идеи #мои_песни #мои_стихи
Больше моих стихов тут:
http://www.stihi.ru/avtor/komissarnkvd


Рецензии