Стемнело

Стемнело..рейтинг волевых решений,
    стремительно указывал на ноль,
Я не противился и панике всеобщей,
Не стал доказывать, что я король..

Несвязность мыслей
     как разброс осколков,
По желобу спускал в утиль,
Их время подбирало
   и отправляло в сколково..
Там в сколково ваяют витамины..
 и зажигают пушечный фитиль..

Ещё дурачат там родное населенье-
Вот робот на доске, а вот и интернет,
Вот электронное печенье,
А это вот-нейтринный винегрет..

Хотите мы покажем вам-покажем,
Ёще расскажем-длинен наш рассказ,
Но через двадцать лет-примерно скажем,
Сваяем электронный унитаз..

Ещё мы сделаем , ну скажем-Буратину,
Он будет носом тыкать вам в глаза..
Ау..народ расейский не скотина-
Кондуктор, нажми на тормоза!


Рецензии