Как жаль что мы здесь ненадолго

Как жаль, что мы здесь ненадолго
И многого нам не успеть.
Не переплыть за раз всю Волгу
И песен всех не перепеть.
Как жаль что мест на карте многих
Не суждено отметить нам.
Не намочить босые ноги
На всех далёких берегах.
И вот, шагаю по аллее,
Я наслаждаюсь этим днём.
Я многое ещё успею,
А нет, так заново начнём.


Рецензии