Я все время чего-то хотел

   .   .   .
Я все время
чего-то хотел
и на что-то
все время надеялся
а теперь
ничего не хочу
ни на что никогда
не надеюсь
и безумно
люблю тишину


я люблю
когда падают звезды
если их
невозможно поймать
когда дует
неистовый ветер
когда холодно
ночью на улице
когда льют
проливные дожди


мне не нравится
глупое счастье
не терплю я
смеющихся лиц
с богом в карты
играю
на искренность
и гуляю
по темному небу
как по полю
простуженной осенью
и считаю шаги
до утра.


Рецензии